天气预报

安顺市自然资源局组织召开《安顺市黄铺物流园区控制性详细规划》工作推进会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

       为解决企业在项目推进过程中的实际困难,指导好黄铺物流园区项目规划、完善项目建设基本建设程序,受局党委书记、局长程华恩同志委托,局党委委员、副局长袁余文于2019年5月27日,在市自然资源局四楼会议室组织召开了《安顺市黄铺物流园区控制性详细规划》工作推进座谈会。

1.png

参加会议的有局相关科室负责人、黄铺开发投资有限公司主要负责人和相关负责人、开发区自然资源局、控规编制单位相关负责人参会。会议主要讨论至5月7日《安顺市黄铺物流园区控制性详细规划》专家审查会以来,控规编制修改情况。

会议首先听取规划编制单位就控规修改情况作了汇报,黄铺开投公司相关负责人对规划提出了自己的想法和打算,与会人员对规划存在的问题进行了讨论。袁余文同志就《安顺市黄铺物流园区控制性详细规划》提出了具体要求:一是请编制单位抓紧按评审意见做两个方案进行比选;二是规划范围不应超出该总规确定的用地范围进行编制控规;三是业主单位务必督促编制单位在6月6日前拿出方案,并组织方案比选论证会,以便尽快确定方案,有利后续编制工作的开展。

最后,黄铺开发投资有限公司总经理刘华东对市自然资源局的关心和帮助表示衷心感谢,并承诺按会议确定的时间节点抓紧完善控规编制。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中共安顺市自然资源局委员会 召开理论学习中心组(扩大)学习会 2019-05-23
  • 安顺市自然资源局召开第三次 全国国土调查工作推进会 2019-05-23
  • 安顺市自然资源局召开第三次 全国国土调查工作调度会 2019-05-23
  • 安顺市自然资源局组织召开历史文化街区保护与提升项目调研座谈会 2019-05-23
  • 安顺市召开2019年度地质灾害 防治工作视频会议 2019-04-25