天气预报

安顺市自然资源局召开全市自然资源系统2019年半年工作推进会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

  近日,全市自然资源系统2019年上半年工作推进会在安顺市自然资源局召开,市自然资源局党委书记、局长程华恩主持会议并做了讲话。市局分管领导对下步工作进行了安排,各县(区)自然资源主管部门主要负责同志汇报了上半年工作完成情况、存在问题和下步工作打算。

  会议指出,今年是全市机构改革的开局之年,全市自然资源部门也刚组建,在全系统干部职工的努力下,全市自然资源工作正有序推进。

1.png

  会议要求,全系统干部职工一是要认真贯彻落实上级重要决策和工作部署,加强对自然资源各项政策、理论和业务知识的学习研究,认真履行“两统一”核心职责,全力谱写自然资源工作新篇章。二是要在充分总结2019年上半年工作完成情况的基础上,认真分析研判当前面临的困难和问题,充分运用新思想、新方法、新举措,扎实抓好第三次国土调查、国土空间规划编制、脱贫攻坚、耕地保护、地质灾害防治、矿产资源管理等各项重点工作。三是要坚持党对自然资源工作的领导,从严抓好班子和队伍,强化系统作风建设,坚持把政治建设放在首位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造一支忠诚、干净、担当的自然资源队伍。

  市局班子成员、副县级以上干部,各县(区)自然资源主管部门、市局局机关各科室、各直属事业单位主要负责人参加了会议。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市自然资源局党委书记孙涛率队到紫云自治县 督导地质灾害防治工作 2019-10-09
  • 壮丽70年 奋斗新时代|安顺--国泰民安 风调雨顺 2019-10-02
  • 市自然资源局积极组织全局干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式及群众游行 2019-10-02
  • 市自然资源局党委书记孙涛率队到紫云自治县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研 2019-09-30
  • 市自然资源局党委书记孙涛率队到镇宁自治县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研 2019-09-30