天气预报

中共安顺市自然资源局党委召开”不忘初心、牢记使命”主题教育集中交流调研成果研讨会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据中央、省委和市委对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体安排和部署,市自然资源局党委于2019年10月30日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中交流调研成果研讨会,会议由局党委书记孙涛同志主持,局党委委员、副县级干部、中层干部和各党支部书记参加会议。市委第四督导组组长毛永祥作指导讲话,市委第四督导组部分同志参加会议。

5.png

会上,局县处级党员领导干部围绕贯彻落实中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕贯彻落实市委市政府决策部署,结合自身分管联系业务,在前期充分调查研究的基础上,认真梳理调研情况,深入交流调研成果,分析问题,找准症结,研究整改落实措施。

市委第四督导组组长毛永祥在指导讲话中指出,市自然资源局党委对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育高度重视,主题教育开展扎实,市自然资源局领导干部工作责任心强,调研工作开展实在,调研报告参考价值大,对今后的工作有很好的指导作用。

孙涛同志强调,调查研究是党的传家宝,是做好各项工作的基本功,也是开展主题教育的现实需要。只有坚持问题导向,把调查研究的功夫下足下够,才能推动主题教育有力有序有效进行。一是要在“精”字上下功,确保调研发挥实效;二是要在“改”字上下功夫,破解难题落到实处;三是要在“实”字上下功夫,推进工作取得实绩。

孙涛同志要求,调查研究要取得实际成效,必须吹糠见米、落地见效。大家要在今后的工作中放下架子、扑下身子,结合即将在全市自然资源系统开展的“大约谈”工作,充分听取意见建议,认真梳理调研情况,积极运用调研成果,加深理论领悟,弘扬优良传统,推动调研工作不断向纵深发展,切实把调查研究作为推动工作的有利抓手,努力为自然资源事业发展闯出更多新路、作出更大贡献。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市自然资源局对乐平河进行暗访巡查 2019-11-14
  • 安顺市自然资源局机关党委各党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展”珍惜自然资源绘就城市蓝图”主题党日活动 2019-11-13
  • 中共安顺市自然资源局党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距 2019-11-13
  • 《关于在国土空间规划中统筹划定三条控制线的指导意见》新闻发布会 2019-11-13
  • 市人民政府副市长杨平到安顺市城市规划展览馆调研 2019-11-08