天气预报

省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵同志率队赴安顺市自然资源局指导“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年11月21日,省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵同志一行赴安顺市自然资源局,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导。安顺市自然资源局领导班子及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室相关人员参加了会议。

会上,杨真贵一行听取了市自然资源局对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况的汇报,后对市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行指导。

杨真贵在调研指导中要求安顺市自然资源系统要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一要抓好组织领导,对上级党委的安排部署抓好落实,主题教育工作要上下联动、无缝衔接。二要抓好规定动作,坚决反对形式主义、官僚主义,将主题教育抓实抓细抓小,确保主题教育取得实实在在的成效。三要抓好专项整治,特别是脱贫攻坚、防范化解重大风险、扫黑除恶等方面,巩固和深化整治成效。

市自然资源局党委书记、局长孙涛同志表示,市自然资源局将按照市委和省厅党委的要求,牢记嘱托、感恩奋进,高质量抓好各项工作,把自然资源力量在全市经济发展中凸现出来。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市自然资源局及时推进创文网格化管理包保工作 2019-11-25
  • 省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵赴市自然资源局宣讲中央十九届四中全会和省委十二届六次全会精神 2019-11-25
  • 贵州省燃气集团到我局帮扶点窝子田村考察魔芋、刺梨种植项目 2019-11-22
  • 市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、乐平河市级河长尹恒斌巡查乐平河 2019-11-22
  • 市自然资源局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开征求服务对象意见座谈会 2019-11-20