天气预报

省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵赴市自然资源局宣讲中央十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,迅速掀起学习热潮,2019年11月21日下午,省自然资源厅厅党委副书记、副厅长杨真贵赴市自然资源局开展党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神宣讲。

宣讲中,杨真贵结合我省自然资源工作实际,全面、系统地为市自然资源局干部解读了党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。

杨真贵指出,市自然资源局干部职工要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作为当前的首要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习、宣传、贯彻落实“三个新高潮”,在学习宣传和贯彻落实过程中要把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,坚决反对形式主义和官僚主义,确保学习往深里走、往心里走、往实里走。

杨真贵强调,“三个新高潮”也是三个方面的任务,市自然资源局干部职工要积极主动学习贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,增强制度自信,提高治理能力。一是要狠抓党支部学习。各党支部要转变观念,加强学习,发挥支部战斗堡垒作用。二是要狠抓作风建设。坚决整治作风不实、作风飘忽问题,推进自我革命,做好用地保障等各项自然资源工作。三是要提升自身综合素质。提高自然资源工作服务水平,让党委政府满意、让人民群众满意。

宣讲结束后,市自然资源局干部职工表示省自然资源厅杨真贵副书记的宣讲既有理论高度,也有实际深度,讲得精彩、透彻、深刻,对于我们深入地、全面地领会党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神具有非常强的针对性、指导性,也是对我们做好自然资源工作提供了有力指导和帮助。

市自然资源局领导班子成员、副县级领导干部,局机关各科室、局属各事业单位中层以上干部,以及一般干部代表参加了此次宣讲会。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵赴市自然资源局宣讲中央十九届四中全会和省委十二届六次全会精神 2019-11-25
  • 安顺市自然资源局及时推进创文网格化管理包保工作 2019-11-25
  • 省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵同志 率队赴安顺市自然资源局指导“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作 2019-11-25
  • 市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、乐平河市级河长尹恒斌巡查乐平河 2019-11-22
  • 市自然资源局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开征求服务对象意见座谈会 2019-11-20