天气预报

市自然资源局党委书记、孙涛率队赴西秀区华严洞妙法禅寺调研

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据市委、市政府2019年11月25日关于华严洞妙法禅寺复建相关事宜专题会议精神,为加快推进华严洞妙法禅寺复建工作,2019年11月26日,市自然资源局党委书记、局长孙涛带队,会同西秀区人民政府副区长杨荔赴华严洞妙法禅寺进行现场调研。

孙涛一行先是实地查看了华严洞妙法禅寺改造建设项目工程,随后召开调研座谈会,听取业主单位关于该项目用地手续办理等工作情况及存在问题的汇报。

调研中,孙涛指出,业主单位须按照文物保护及宗教事务管理要求,开展项目报批工作,在改造建设过程中要严格做好安全防护措施。座谈会上,针对项目用地及规划手续办理存在的困难,孙涛提出了具体解决方法。

孙涛强调,一是业主单位项目设计方案应获得省宗教事务管理及文化管理部门的同意批复。二是西秀区自然资源局要结合部门职责,积极指导做好项目改造建设用地手续的办理工作。三是市自然资源局要积极指导业主单位做好项目改造建设方案设计,并积极办理相关规划手续。

无标题.jpg

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市自然资源局举办“自然资源学习大讲堂”第五期专题讲座 2019-11-28
  • 中共安顺市自然资源局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“大约谈”活动 2019-11-28
  • 安顺市自然资源局到工商安顺分行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育送上门培训 2019-11-28
  • 安顺市自然资源局组织审查《安顺城市变电站站址用地及线路走廊控制规划》 2019-11-25
  • 省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵同志率队赴安顺市自然资源局指导“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作 2019-11-25