今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心
天气预报

安顺市自然资源局赴青岛、济南开展对口帮扶交流学习

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

    按照市委、市政府安排,为做好我市自然资源管理工作,加强与青岛、济南的交流合作,进一步借鉴发达地区先进工作经验2020616日至20日,局党委书记、局长孙涛带队,青岛开展对口帮扶交流学习,赴济南开展市政基础设施规划服务保障交流学习。

    16日至18日,孙涛一行先是与青岛市自然资源和规划局就国土空间规划、东西部扶贫协作等事宜进行了交流座谈,后依次实地调研了西海岸新区生态修复、中德生态园等项目情况及青岛勘察测绘院运转情况。18日至20日,孙涛一行与济南热电集团就集中供暖、智慧供热等内容进行了交流座谈,并实地参观了济南热电集团、济南清洁供暖热源厂、明湖热电分公司和山东明达建筑科技有限公司。


    在青岛市自然资源局和规划局,孙涛表示,青岛和安顺两地建立合作关系至今已24年,双方结下了深厚的友谊。自2013年原青岛市规划局与原安顺市城乡规划局签订战略合作协议、2016年原青岛市国土资源和房屋管理局与原安顺市国土资源局签订框架合作协议至今,两地相关部门紧紧围绕合作协议,互派干部进行了交流学习,在规划编制、土地增减挂钩等方面开展了大量的工作。衷心感谢青岛市自然资源和规划局对安顺自然资源局的大力支持,下一步,希望两个部门进一步加强自然资源领域的交流合作,携手共创自然资源工作新未来。


    在济南热电集团,通过交流学习,孙涛就安市自然资源资源局下步工作提出了相关思路,主要是认真做好“五个一”:一是协助有关部门做好一次推介。二是促进两地企业签订一个协议三是及时向市领导做一次汇报四是促成集团到安顺一次考察五是争取出台一些列措施。


    在山东明达建筑科技有限公司,孙涛表示,希望两地相关企业将进一步加强合作,欢迎济南相关企业到安投资兴业,安顺市自然资源局将积极做好服务保障,促进安顺经济快速发展。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省测绘行业协会安顺联络处挂牌成立 2020-07-15
  • 省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵一行到我市暗访督导地质灾害防治工作 2020-07-10
  • 安顺市自然资源局开展自然资源领域突出问题专项整治工作督察 2020-07-06
  • 市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、 乐平河市级河长尹恒斌巡查乐平河 2020-07-03
  • 重温三线文化 传承三线精神 ——市自然资源局机关党委开展“主题党日”活动 2020-07-02