天气预报

安顺市自然资源局召开全市自然资源系统2019年半年工作推进会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

  近日,全市自然资源系统2019年上半年工作推进会在安顺市自然资源局召开,市自然资源局党委书记、局长程华恩主持会议并做了讲话。市局分管领导对下步工作进行了安排,各县(区)自然资源主管部门主要负责同志汇报了上半年工作完成情况、存在问题和下步工作打算。

  会议指出,今年是全市机构改革的开局之年,全市自然资源部门也刚组建,在全系统干部职工的努力下,全市自然资源工作正有序推进。

1.png

  会议要求,全系统干部职工一是要认真贯彻落实上级重要决策和工作部署,加强对自然资源各项政策、理论和业务知识的学习研究,认真履行“两统一”核心职责,全力谱写自然资源工作新篇章。二是要在充分总结2019年上半年工作完成情况的基础上,认真分析研判当前面临的困难和问题,充分运用新思想、新方法、新举措,扎实抓好第三次国土调查、国土空间规划编制、脱贫攻坚、耕地保护、地质灾害防治、矿产资源管理等各项重点工作。三是要坚持党对自然资源工作的领导,从严抓好班子和队伍,强化系统作风建设,坚持把政治建设放在首位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造一支忠诚、干净、担当的自然资源队伍。

  市局班子成员、副县级以上干部,各县(区)自然资源主管部门、市局局机关各科室、各直属事业单位主要负责人参加了会议。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市自然资源局到平坝区调研“四在农家·美丽乡村” 2019-07-09
  • 安顺市自然资源局组织离退休老干支部到黄齐生故居开展“七·一”主题党日活动 2019-07-09
  • 安顺市自然资源局 赴王若飞故居开展主题党日活动 2019-07-09
  • 安顺市自然资源局党委书记、局长为全局干部职工讲党课 2019-07-04
  • 安顺市自然资源局组织全局干部职工 到贵州省轿子监狱开展廉政警示教育活动 2019-06-25