天气预报

安顺市自然资源局关于《安顺市大小龙潭片区控制性详细规划》批前公示

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为加快推动安顺市大小龙滩片区开发建设,西秀区人民政府委托黄果树建筑规划设计院编制完成《安顺市大小龙潭片区控制性详细规划》,2019年5月27日,我局组织专家我局组织召开专家评审会对该规划进行审查,原则同意并提出修改意见。根据会议意见,编制单位对规划进行修改完善,2019年7月8日,该规划经我局第24期建设项目审批专题办公会审查,原则通过。

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《贵州省城乡规划条例》等相关要求,现将《安顺市大小龙潭片区控制性详细规划》进行批前公示,如对公示有意见或要求听证的,请于2019年9月10日前以书面形式提交至安顺市城乡规划局法规科,并附相关身份及利害关系人证明,公示期满,我局将根据公示情况依法按程序报批。

公示时间:2019年8月12日-2019年9月10日,30天

联系电话:0851-33524308

联系人:马强



文本主要内容

    一、规划范围

    规划设计范围位于安顺市老城区南向,北临黄果树大街和贵昆铁路,东接安木路,西临龙宫大道,规划面积为727.7公顷。
    二、 规划定位

规划区定位为:宜居宜游生活区、城市双修示范区、设施完善文化区。


主要图纸

1现状分析图.jpg

现状分析图

2 土地利用规划图.jpg

土地利用规划图

3开发强度控制图.jpg

强度控制图

4建筑密度控制图.jpg

建筑密度控制图

5建筑高度控制图.jpg

建筑高度控制图

6公共服务设施规划图.jpg

公共服务设施规划图

9汇总表.jpg


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市自然资源局关于对安顺市中级人民法院审判法庭建设项目方案批前公示 2019-10-12
  • 关于征集对市自然资源局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 2019-10-10
  • 安顺市自然资源局关于专项整治漠视侵害群众利益问题举报电话和举报邮箱的公告 2019-10-10
  • 不动产权证书/登记证明作废公告 2019-10-10
  • 不动产权证书/登记证明作废公告 2019-10-10