天气预报

国有土地使用证作废公告

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

国有土地使用证作废公告

编号:2019年第85

根据《安顺经济技术开发区管理委员会关于对马厂、牛山棚户区改造项目房屋征收决定》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第三款规定及《中华人民共和国物权法》第二十八条规定,我单位执行《贵州省镇宁布依族苗族自治县人民法院行政裁定书》((2018)黔0423行初35号)、《贵州省安顺市中级人民法院行政裁定书》((2018)黔04行终86号),谢星星享有的国有土地使用权已被注销,原权利人应于3个工作日内交回安开国用(2000)字第133号证书至安顺市国土资源局经济技术开发区分局,逾期该证书作废。

序号

权证

权利人

不动产权利类型

使用面积

(平方米)

不动产坐落

备注

1

安开国有(2000)第133

谢星星

土地使用证

1866.7

开发区王庄村黄果树大街(原贵黄公路北侧)


如有相关权益人对产权所属持有异议的请及时到我机构提出异议,公告期满无异议或异议不成立的,我机构将依法作废该产权手续。

特此公告



公告单位:安顺市国土资源局经济技术开发区分局

2019911





    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市国土资源局经济技术开发区分局 房地一体不动产登记项目用地范围调整公告 2019-09-10
  • 不动产权证书/登记证明作废公告 2019-09-10
  • 不动产权证书/登记证明作废公告 2019-09-10
  • 不动产权证书/登记证明遗失公告 2019-09-06
  • 安顺市自然资源局关于安顺北大培文学校规划方案批前公示 2019-09-06