今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心
天气预报

2020年安顺市自然资源局下属事业单位参加 “第八届线上线下贵州人才博览会”资格复审疫情防控补充公告

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2020年安顺市自然资源局下属事业单位参加

“第八届线上线下贵州人才博览会”资格复审疫情防控补充公告

 

据《关于进一步加强近期疫情防控工作的紧急通知》(黔府办发电〔2020〕193号)要求,因最近北京又连续新增多例新冠肺炎确诊病例,并出现了跨省传播病例,增加了疫情在一定区域再次扩散传播的风险,为切实做好我局“第八届线上线下贵州人才博览会”资格复审现场疫情防控工作,现对进入资格复审应聘人员作以下要求:

1.凡从北京中高风险区来(返)安人员,须持有健康绿码和7 天内核酸检测阴性合法证明,并提供到黔或到安后核酸检测结果,阴性的方能进入现场复审。无健康绿码或7 天内核酸检测阴性合法证明的,不得进入复审现场。进入复审现场必须佩戴口罩。

2.提交本人签字的《考生资格复审前14天的个人情况承诺表》(见附件),如有错报、漏报、瞒报的,将按相关规定上报至省、市应对新冠肺炎疫情防控领导小组。

3.因疫情变化,省、市应对新冠肺炎疫情防控领导小组对疫情防控要求有调整的,按照资格复审当日最新要求执行。

          

附件:

附件:资格复审前14天的个人情况承诺表.xlsx


 

               2020年6月22日  


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 不动产权证书/登记证明作废公告(安顺市国土资源局经济技术开发区分局2020年第56期) 2020-07-17
  • 关于无偿提供《安顺市公益性标准地图》的公告 2020-07-17
  • (2020年第068期 )不动产权证书/登记证明遗失公告 2020-07-14
  • 不动产权证书/登记证明作废公告(安顺市国土资源局经济技术开发区分局2020年第55期) 2020-07-13
  • (2020年第067期 )不动产权证书/登记证明作废公告 2020-07-13