今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心
天气预报

安顺市自然资源局关于西秀区虹山湖和金钟山片区 3-07 地块(虹湖水岸)建设项目调整方案批前公示

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

西秀区虹山湖和金钟山片区 3-07 地块(虹湖水岸)建设项目位于西秀区北航路与轿子山铁路交叉口西北侧,建设单位为安顺康承房开公司。该项目规划设计方案于2019年4月经市城规委审定,现建设单位结合市场需求申请对原批准方案进行调整我局按程序对该调整方案进行审查,原则同意调整,调整内容如下:

1.布局及层数调整。①将原规划批准的15#、19#、20#三栋两梯四户的塔式住宅调整为两梯两户的条形高层住宅;②原批准的15#楼由11+1F调整为13+1F③原批准的19#、20#楼在层数不变的情况下对户型进行调整;④结合市场需求,将16#、17#、18#三栋两梯四户塔式户型进行调整,层数由原批准的13+1F调整为17+1F。

2.指标调整。调整后,总建筑面积、地上计容建筑面积、地下建筑面积以及容积率、建筑密度、绿地率等主要指标均未发生变化;总户数由624户调整为610户,减少14户;停车位由1018个调整为1010个,减少8个,但仍然满足技术规定的相关要求;建筑最大高度由原批准的42米调整为54米。

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《贵州省城乡规划条例》等相关规定,现按程序将该调整方案进行公示,如对该方案有意见或要求听证的,请于202216日前以书面形式提交至安顺市自然资源局法规科,并附相关身份及利害关系人证明。

公示时间:20211228日-2022年16日,7个工作日

联系电话:0851-33524308

联系人:赵芳

区位图


调整前后总平面对比    


调整前后指标对比


调整前后鸟瞰图对比


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市自然资源局关于西秀区虹山湖和金钟山片区 3-07 地块(虹湖水岸)建设项目调整方案批前公示 2021-12-28
  • 安顺市自然资源局关于杨湖山庄建设项目规划设计方案批前公示 2021-12-28
  • 安顺市自然资源局关于澳维公园福湾建设项目规划设计方案调整公示 2021-12-20
  • 安顺市自然资源局关于澳维中央公园·美邸项目方案及《建设工程规划许可证》指标调整公示 2021-12-20
  • 安顺市自然资源局关于虹山.合院建设项目地下室调整方案批前公示 2021-12-15