今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心
天气预报

省国土资源厅领导到安顺市国土资源系统宣讲省第十二次党代会精神

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

按照省委的工作部署及省国土资源厅党组的工作安排,2017年5月11日上午,省国土资源厅党组成员、机关党委书记杨真贵同志到安顺市宣讲省第十二次党代会精神,市国土资源局全体干部职工及部分县区国土资源分局主要领导参加宣讲会。

宣讲会上,杨真贵围绕习近平总书记在贵州参选并全票当选党的十九大代表的特殊重大意义,省第十二次党代会取得的三大成果,陈敏尔书记的报告和闭幕式上的总结讲话以及国土资源系统如何贯彻落实党代会精神四个方面进行全面深刻阐述。

杨真贵指出,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议。会议圆满完成了三件大事:习近平总书记全票当选党的十九大代表,体现了730多名省党代会代表的共同意愿,体现了全省170多万名党员的共同心声,体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,体现了我省风清气正的政治生态;二是系统总结过去五年的成绩经验,科学谋划未来五年的发展愿景;三是选举产生新一届省委、省纪委领导班子,为推动贵州经济社会发展历史性新跨越提供了坚强组织保证。

杨真贵强调,贯彻落实党代会精神,关键是要做到理论联系实际,理论之树要常青,必须扎根于土壤里,扎根于工作岗位上,扎根于日常工作中。领导干部要带头走在前面,按照职责分工,做到守土有责。每一位党员干部要搞清楚自己是什么角色,自己要干什么,该干什么,对标对表省委的要求,依靠内生动力,把学习党代会精神内化于心、外化于行、知行合一。要按照“百姓富、生态美”的总体要求,结合地方实际,结合国土资源实际,切实把党代会精神落实到各项业务工作中。

市国土资源局局长程华恩表示,杨真贵书记的宣讲主题突出、内容丰富、通俗易懂、深入浅出,全面结合了国土资源实际,既有理论性和针对性,又有实践性和指导性。大家要把学习贯彻省十二次党代会精神作为当前的政治任务和头等大事,原原本本学,学深悟透,深学笃用,付诸实践;要切实把思想和行动统一到省委、市委和厅党组要求上来,推动省十二次党代会在全市国土资源系统落地生根、开花结果,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市国土资源局召开党员大会进行机关党委换届选举 2018-04-11
  • 安顺市国土资源局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式 2018-04-11
  • 市国土资源局召开党组中心组集体学习研讨会 2018-04-11
  • 安顺市国土资源局开展“当好政治生态‘护林员’助推脱贫攻坚”主题党日活动 2018-04-11
  • 安顺市国土资源局到普定县兴利村开展“七一”建党节“走进困难群众、改进机关作风”主题实践活动 2018-04-11