今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心
天气预报

市国土资源局召开党组中心组集体学习研讨会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

109日,市国土资源局党组中心组围绕“学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神,分析研判政治生态”开展专题学习研讨。局党组书记、局长程华恩主持会议并讲话。

在个人自学的基础上,党组中心组集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、市委书记曾永涛在市委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会上的讲话、《中国共产党巡视工作条例(201771日修改)》、《中共安顺市委办公室关于印发中共安顺市委理论学习中心组学习制度的通知》、意识形态相关文件及中央、省委领导关于政治生态论述摘编。班子成员结合分管领域实际,围绕政治生态分析研判开展专题学习研讨。

程华恩指出,这次专题学习研讨效果好、质量高,班子成员认真思考,准备充分,聚焦全面从严治党,准确研判把握分管领域的政治生态,直面矛盾问题,做到心中有数,心中有策。

程华恩强调,党的十八大以来,党和国家领导人多次对政治生态进行了论述,为营造良好的政治生态指明了方向和提供了根本遵循,我们要从四个方面净化党内政治生态,一是持续抓好学习,增强“四个自信”;二是持续强化纪律,严肃党内政治生活;三是持续带好队伍,选好用好干部;四是持续做好表率,以上率下。从关键少数做起,从党员领导干部抓起,净化党内政治生态。

程华恩要求,要深入学习领会习近平总书记7·26”重要讲话精神,把思想和行动统一起来,进一步增强“四个意识”,运用好监督执纪“四种形态”,当好党内政治生态的“护林员”,以优秀的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市国土资源局召开党员大会进行机关党委换届选举 2018-04-11
  • 安顺市国土资源局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式 2018-04-11
  • 市国土资源局召开党组中心组集体学习研讨会 2018-04-11
  • 安顺市国土资源局开展“当好政治生态‘护林员’助推脱贫攻坚”主题党日活动 2018-04-11
  • 安顺市国土资源局到普定县兴利村开展“七一”建党节“走进困难群众、改进机关作风”主题实践活动 2018-04-11